30.Spieltag: 17.06.2018 - 15 Uhr

SV Preilack - Eintracht Drehnow 1:5 (1:2)

Souveräner Derbysieg zum Saisonabschluss

Letztendlich sollte es für unsere Eintracht ein ungefährdeter und auch in dieser Höhe verdienter Sieg im Derby gegen Preilack sein. Bereits mit dem ersten Angriff, den Murrer erfolgreich verwertete, wurden die Weichen auf Sieg gestellt. Prang ließ in der 10.Minute das 0:2 folgen und es schien ein Spaziergang für unserer Jungs zu werden. Unverständlicherweise ließ man den Gastgeber wieder ins Spiel kommen, da man sich gerade in der Defensive zu passiv präsentierte. Ein Kommunikationsproblem in der Hintermannschaft brachte Preilack noch vor dem Pausenpfiff den dann doch verdienten Anschluss. Nach der Halbzeit ließ der Favorit aus Drehnow aber nichts anbrennen und stellte, durch den eingewechselten Rapko sowie Murrer eine beruhigende 1:4 Führung innerhalb von sechs Minuten her. Den Schlusspunkt setzte der seit Wochen gut aufgelegt Murrer wieder einmal selbst, in dem er den nächsten Hattrick perfekt machte. Am Ende war es eine klare Sache für die Gäste, die mit diesem Sieg den mitgereisten Fans einen versöhnlichen Saisonabschluss bescherten.