20.Spieltag 28.04.2019 - 15 Uhr

SG Jänschwalde - Eintracht Drehnow 4:1 (3:0)

Desolate erste Halbzeit der Eintracht

Der Start in das Spiel verlief alles andere als nach Plan für die Drehnower Eintracht. Nach einem kapitalen Fehler der Drehnower Hintermannschaft erzielten die Gastgeber bereits in der 7.Minute das 1:0. Über die gesamte erste Halbzeit fanden die Blau Gelben nicht ins Spiel. Fehlende Zuordnung zum Gegner, reihenweise verlorene Zweikämpfe und ein schlechtes Stellungsspiel luden die Jänschwalder zum Tore schießen ein, so dass bereits zur Halbzeit das Spiel entschieden schien. Nach der Halbzeit zeigte sich den Zuschauern ein verändertes Bild, was nicht zuletzt an den Umstellungen und Einwechslungen auf Seiten der Eintracht lag. In der 63.Minute erzielte Rapko den 3:1 Anschlusstreffer und hatte nur 3 Minuten später das zweite Tor auf dem Fuß. Drehnow bestimmte das Spielgeschehen, ließ den Ball laufen und erarbeite sich weiter einige Abschlüsse. Die Männer in Blau/Gelb kämpften weiter um ein mögliches Comeback in diesem Spiel, was jedoch mit dem entscheidenden Treffer der SGJ in der 85.Minute zu Nichte gemacht wurde. Fazit: Das Spiel wurde in der ersten Halbzeit verloren!