2. Spieltag: 27.08.2017

Eintracht Drehnow – Lausitz Forst II 0:1 (0:0)

Fehlstart perfekt!

Mit 0:1 verlor unser Team gegen die Reserve von Lausitz Forst und startet mit der zweiten Niederlage im zweiten Spiel denkbar schlecht in die neue Saison. Die ersten 45 Minuten gestalteten sich ausgeglichen, die Gäste übernahmen die Regie in der Anfangsphase, Drehnow war gegen Ende der ersten Halbzeit leicht überlegen. Chancen waren dennoch auf beiden Seiten eher selten zu sehen und so ging es mit einem gerechten Remis in die Kabinen.

Nah Wiederanpfiff neutralisierten sich beide Mannschaften weitestgehend und Tormöglichkeiten blieben weiter Zufallsprodukte. Nach gut einer Stunde dezimierte sich die Eintracht durch eine Gelb-Rote Karte und fortan kamen die Gäste immer besser ins Spiel, was auch die glatt rote Karte gegen einen Forster Spieler gut 20 Minuten vor dem Ende nicht änderte. Die Führung kurz vor Schluss ist dennoch eher in die Kategorie glücklich einzustufen, da ein Stellungsfehler der Abwehr, sowie eine abseitsverdächtige Postion vorlag.

Alle Bemühungen der Eintracht brachten nichts mehr ein und somit ist der missglückte Saisonstart perfekt.