16.Spieltag - 03.06.2018 - 15 Uhr

Eintracht Drehnow - Fichte Kunersdorf II 1:3 (1:3)

Einen Fehlpass nach einem kurzen Abstoß nutzten die Gäste in der 10.Minute zur Führung. Die Antwort der stärker werdenden Drehnower folgte in der 20.Minute als Schwella Murrer Flanke zum Ausgleich einnickte. Der Aufschwung der Eintracht fand aber spätestens mit dem doppelten Geniestreich des Kunersdorfers Seifert ein Ende. Dieser netzte gleich zweimal per Freistoß innerhalb von 7 Minuten und bescherte somit den 1:3 Pausenstand. In Halbzeit zwei versuchte Drehnow noch einmal den Hebel umzulegen, fand jedoch kein Mittel um bis vor das gegnerische Tor zu kommen. Zu umständlich und ideenlos präsentierte sich die Eintracht an diesem Tage. Die Gäste verwalteten souverän die zwei Tore Führung und nehmen am Ende verdient den Dreier mit nach Hause. Letztendlich war es zu wenig, was unsere Eintracht der Reserve aus Kunersdorf entgegen zu setzen hatte.