01.03.2020 – 15:00 Uhr

SV Blau-Weiß Straupitz – Eintracht Drehnow 3:0 (2:0)

Straupitz zu abgezockt für Drehnow

Die Gäste aus Drehnow begannen gut und schienen alles im Griff zu haben, bis nach 10 Minuten ein individueller Fehler zum Rückstand führte. Unbeirrt machte man weiter, kam selbst zu zaghaften Tormöglichkeiten und konnte die Straupitzer weitgehend vom eigenen Tor fernhalten. Kurz vor der Pause kassierte man dennoch nach einem Eckball das 2:0. In der zweiten Halbzeit waren es die Gäste die mehr für das Spiel taten und auch mehrmals den Anschlusstreffer auf dem Fuß hatten. Da man aber diese vielen Gelegenheiten ausließ, kam es, wie es im Fußball nun mal kommen musste. Kurz vor Schluss konnte Straupitz den Sack zu machen. Bei besserer Chancenverwertung wäre Drehnow hier durchaus zu einem Punktgewinn gekommen.