14.12.2019 – 13 Uhr

BSV Cottbus Ost – Eintracht Drehnow 3:6 (1:4)

Pflichtsieg eingefahren!

Am letzten Spieltag der Hinrunde traten unsere Männer gegen die schlechteste Abwehr der Liga an. Von Beginn an schien das ganze in eine Richtung zu gehen und schnell führten die Blau-Gelben mit 0:2. Der Anschlusstreffer in Minute 24 sorgte wieder für Spannung. Wie so oft ließ man dem Gegner zu viel Platz, weshalb eine Einzelaktion zum Torerfolg reichte. Vor der Pause sorgte die Eintracht dann für klare Verhältnisse. In den zweiten 45 Minuten tat sich Drehnow mit der sicheren Führung im Rücken sichtlich schwer. Mehr als nötig tat man nicht und kam dennoch zu zwei weiteren Treffern. Die Gastgeber kamen auch noch zu Treffer 2 und 3, was letztlich nur Ergebniskosmetik sein sollte.