11.Spieltag - 19.11.2017 - 13:30 Uhr

Eintracht Drehnow - SG Willmersdorf 2:2 (1:0)

Leistungsgerechtes Remis

Nach dem Abpfiff der Partie überwog die Enttäuschung über den verpassten Dreier für die Drehnower Eintracht, denn trotz vieler und guter Möglichkeiten kam man nicht über ein 2:2 hinaus. Den besseren Start und die Führung in diese Partie gelang den Drehnowern. Hobracht konnte nach einer Ecke das 1:0 erzielen. Die Gäste kamen gegen Mitte der ersten Halbzeit besser ins Spiel und hatten den Ausgleich auf dem Fuß. Nach Wiederanpfiff nutzten die Willmersdorfer ein Abstimmungsproblem in der Eintracht-Defensive und erzielten das 1:1. Drehnow antwortete nur wenig später mit der erneuten Führung als Murrer völlig freistehend nach guter Vorarbeit von S.Hannusch zum 2:1 einschob. Ein erneutes Kommunikationsproblem der Eintracht ermöglichte der SG nach mehreren Eckbällen den 2:2 Ausgleich. In der Folge ergaben sich Chancen für beide Seiten, wobei Drehnow mit Torwart Groch einen sicheren Rückhalt im Tor hatte, der uns vor einem Rückstand bewahrte. Leider ließ man in Halbzeit eins viele Großchancen aus, mit denen man bereits zum Pausentee einen sicheren Vorsprung gehabt hätte. Die Gäste ließen jedoch ebenfalls gute Möglichkeiten in den zweiten 45 Minuten liegen, weshalb insgesamt das Unentschieden in Ordnung geht.