01.12.2019 – 13:00 Uhr

Schmogrower SV – Eintracht Drehnow 5:1 (3:1)

Rückfall in alte Muster

Durch die guten Ergebnisse der vergangenen Wochen reiste unser Team als Favorit zum Auswärtsspiel nach Schmogrow. Von Beginn an unterschätze man die Gastgeber weshalb man bereits nach 2 Minuten in Rückstand geriet. Der schnelle Ausgleich der Eintracht verschaffte jedoch kaum Sicherheit im eigenen Spiel. Zu oft war man zu weit vom Gegenspieler entfernt, kam nicht in Zweikämpfe und lud so die Schmogrower zum Tore schießen ein. Noch vor der Pause lag man mit 3:1 zurück. In der zweiten Halbzeit bekam die Eintracht weiter keinen Zugriff auf den Gegner und ließ sich mit den einfachsten Mitteln düpieren. Folgerichtig verlor man am Ende mit 1:5.