10.Spieltag: 24.11.2019 - 13:30 Uhr

Eintracht Drehnow - SV Motor Saspow II

SV Eintracht Drehnow hat das Siegen wieder gelernt! Nach einer verkorksten Vorsaison und einem sehr schlechten Start, hat Drehnow wohl jetzt endgültig die Wende geschafft. Am Sonntag holten sie den vierten Sieg aus fünf Spielen gegen die Zweite Mannschaft aus Saspow.

Am 10. Spieltag standen nach drei Siegen aus vier Spielen die Vorzeichen für Drehnow vor dem Spiel nicht schlecht und so konnte Trainer Eric Matschke eine motivierte Elf auf den Platz schicken. Doch auch die Zweite von Saspow hatte eine gute Punkteausbeute aus den vergangenen Spielen und so wurde es spätestens nach dem Anpfiff klar, dass das ein hart umkämpftes Spiel wird.

Die Mannschaft aus Drehnow, fand zu Beginn nicht so richtig ins Spiel, jedoch konnte man sich im weitereren Spielverlauf einige Chancen erspielen. Nach einigen vergebenen Versuchen, konnte dann schließlich Igor Artiukh den Ball im Tor unterbringen. Sech Minuten später, erhöhte Lukas Murrer verdient auf 2:0. Mit diesem Ergebnis ging es dann in die Kabinen.

Die zweite Halbzeit begann, wie die Erste aufgehört hatte. Drehnow machte das Spiel, konnte jedoch nicht den entscheidenden Treffer erzielen. In der 75. Spielminute erzielte Jonas Kummer aus dem nichts den Anschlusstreffer nach einer Standardsituation. Ab jetzt übernahm Saspow das Ruder und Drehnow ließ sich hinten festspielen. Das Spiel wurde noch einmal hitzig und kurz vor Schluss hielt Tobias Hannusch einen platziert geschossen Torschuss grandios. Er rette den hart erkämpften, aber verdienten Sieg für Drehnow.

Somit konnten sich die Jungs über den dritten Sieg in Folge freuen und haben nächste Woche Sonntag die Chance in Schmogrow ihre Serie auszubauen. Spielbeginn ist um 13:00 Uhr.