10.Spieltag: 05.11.2017 - 11:45 Uhr

SV Motor Saspow II - Eintracht Drehnow 1:2 (1:1)

Hochverdienter Sieg!

In einem einseitigen Spiel gewann unsere Eintracht endlich mit 1:2. Und dieses Ergebnis fällt um einiges zu niedrig aus. In Halbzeit Eins bestimmt man das Geschehen und nähert sich langsam dem Saspower Tor an, weshalb Drehnow auch verdient in der 38.Minute durch Murrer in Führung geht. Nach einer Unachtsamkeit der Eintracht Defensive nur zwei Minuten später zeigte der Schiedsrichter berechtigterweise auf den Punkt und Saspow kam vor der Pause zum schmeichelhaften Ausgleich durch Foulelfmeter. Nach dem Seitenwechsel wurde es ein Spiel auf ein Tor und Drehnow hatte immer wieder die Führung auf dem Fuß. In der 64.Minute erzielte Hobracht nach Vorarbeit von Böttcher den längst überfälligen Treffer zum 1:2. Die Gastgeber hatten nun nicht mehr viel entgegen zusetzen und so bekam die Eintracht Chance auf Chance um den Sack zuzumachen. Diese wurden jedoch fahrlässig liegen gelassen, sodass Saspow um ein Haar in den Schlussminuten nach einem Gewühl im Drehnower Strafraum den Ausgleich erzielen hätte können. Auch wenn an diesem Tag noch nicht alles rund lief, so zeigte das Team eine deutliche Reaktion im Vergleich zu den Vorwochen und belohnte sich in Saspow mit einem dreifachen Punktgewinn.