1.Spieltag: 06.09.2020 - 15 Uhr

SV Eintracht Drehnow - SV Motor Saspow II 2:1 (2:0)

Verdienter Sieg zum Saisonauftakt

Am vergangenen Sonntag trafen unsere Männer im Heimspiel auf die Reserve von Motor Saspow. Die Gastgeber begannen von Beginn an sehr druckvoll und liefen die Saspower bereits tief in deren Hälfte an. Die Gäste konnten sich spielerisch nur selten befreien und verloren bereits hier viele Bälle. Die Eintracht versuchte nach dem frühen Ballgewinn immer wieder schnell umzuschalten und die Abschlüsse zu suchen. Nach 22 Minuten konnten sich die Drehnower erstmals für den Aufwand belohnen. Nach einem Ballgewinn in der gegnerischen Hälfte verlagerte Murrer das Spiel direkt auf die rechte Seite zu Tobias Fechner, welcher nicht lang zögerte und aus ca. 20 Metern zur 1:0 Führung traf. In der 33.Minute folgte das verdiente 2:0. Schiller, welcher nach knapp zwei Jahren sein Comeback feierte, eroberte wiederum den Ball in der Saspower Hälfte und legte zu T.Fechner, welcher den Ball über die gegnerische Abwehr auf Murrer lupfte und dieser allein vorm Torwart zum Torerfolg einschob. Nach der zwei Tore Führung nahm die Eintracht das Tempo ein wenig raus und verwaltete seinen Vorsprung sicher bis zur Pause. In den zweiten 45 Minuten schien das Spiel wieder ausgeglichener, wobei Drehnow zu jedem Zeitpunkt die Kontrolle über die Partie hatte. Gute Möglichkeiten zum 3:0 und somit das Spiel für sich endgültig zu entscheiden, wurden jedoch liegen gelassen. Mit dem glücklichen Anschlusstor der Gäste kurz vor Schluss wurde es nun doch nochmal spannend, aber das Aufbäumen des Saspower kam zu spät. Letztlich brachten unsere Jungs den knappen, aber mehr als verdienten Erfolg über die Zeit.