4. Spieltag: 20.09.2020

VfB Döbbrick - SPG Drehnow/Drachhausen 0:3

Verdienter Sieg!

Letzten Sonntag haben unsere Kids sich ihre 3 Punkte in Döbbrick abholen können. Das Spiel fing aus unserer Sicht ganz gut an. Bereits nach 6 Minuten konnte Lukas mit einer scharfen Hereingabe von der linken Grundlinie ein Eigentor erzwingen. Im weiteren Spielverlauf hatten wir noch 2 bis 3 gute Möglichkeiten um erhöhen zu können. Doch da scheiterten wir das ein oder andere mal an den eigenen technischen Fertigkeiten. In der 18. Minute trat Lukas von halb rechts, ca. 20 Meter, zum Freistoß an. Gekonnt platzierte er den Ball ins linke obere Eck. Somit gingen wir mit dem 0:2 in die Pause.

In der 2. Hälfte konnte sich Lukas nach 7 Minuten mit einem Fernschuss in die linke untere Ecke abermals belohnen. Der Torwart war zwar da, aber aufgrund der Schärfe, konnte er den Ball nicht festhalten.

Mit zunehmenden Spielverlauf erarbeiteten wir uns noch einige Chancen, was wir aber nicht in zählbares ummünzen konnten. Vor allem Jaden rackerte unermüdlich auf seiner Seite, scheiterte aber an dem gut postierten Torwart.

Unsere Abwehr machte wieder einen super Job, sodass Max kaum etwas zu tun hatte.

Unterm Strich muss man sagen, dass das bessere Team gewonnen hat. Das Spiel miteinander muss aber noch deutlich verbessert werden. Bei Zuspielen sowie der Bewegung zum Ball gibt es noch hohen Trainingsbedarf.

Am kommenden Samstag (26.09.2020) steht der Kreispokal auf dem Programmzettel. Wir empfangen das Team aus Welzow. Diese sind in ihrer Liga noch punktlos. Sind aber in jedem Spiel für ein Tor zu haben. Anstoß 10 Uhr in Drachhausen.