2. Spieltag - 04.09.2020

SV Schwarz - Weiß Keune  SpG Drehnow/Drachhausen 0:2 (0:1)

D-Junioren wieder erfolgreich!

Am vergangenen Freitag waren wir zu Gast in Forst Keune.

Wir haben uns vorgenommen an unsere gute Leistung anzuknüpfen. Und die Gastgeber wollten ihre Niederlage in der Vorwoche wettmachen. So ging es auch los. Keune drückte mit aller Kraft und drängte auf ein schnelles Tor. Ein Gegentor schien nur noch eine Frage der Zeit zu sein. Aber unsere Abwehr, wenn auch noch etwas wacklig, hielt Stand.

Im zunehmenden Spielverlauf traute sich unsere Elf mehr zu und erarbeitete sich immer bessere Torchancen. Lukas traf mit viel Pech leider nur den Pfosten. Nach 18 Minuten war es dann soweit. Leo legte sich den Ball zurecht und traf mit einem Fernschuss zum 1:0. Das Spiel war nun etwas ausgeglichener und wurde von vielen Zweikämpfen geprägt.

Nach der Halbzeit ging es so weiter wie es aufgehört hatte. Chancen auf beiden Seiten. Ein sehr spannendes Spiel. In der 59. Minute noch einmal Freistoß von halblinks außen ca. 25 m. Lukas und Leo beraten wer wie schießt. Lukas schießt. Der Torwart kann ihn nicht festzuhalten. 0:2. Kurz danach Abpfiff.

Fazit, nach einem nervenaufreibenden Spiel, wo man sagen muss, dass die Gastgeber die besseren Spielanteile hatten, haben wir mit Kampf und Disziplin die drei Punkte nach Hause nehmen können.

Im kommenden Spiel geht es gegen Lausitz Forst 2. Diese haben erst ein Spiel hinter sich und wollen am Sonntag ihre ersten Punkte holen. Anstoß ist am 13.09.2020 um 09:45 Uhr in Drachhausen.