SpG Drehnow / Drachhausen – JFV FUN III 3:0 (2:0)

1. Spieltag - 29.08.2020

Erfolgreicher Saisonauftakt unserer D-Junioren

Nach langer Pause konnte am 29.08.2020 das 1. Punktspiel unserer jetzt D Junioren durchgeführt werden. Nach kurzem beschnuppern gab Claas Hannusch nach 5 Minuten die Marschrichtung vor. Ein beherzter Schuss von der Strafraumkante, aus dem Gemenge heraus, erzielte Claas unerreichbar für den gegnerischen Torhüter das 1:0. Vom spielerischen Anteil war die Partie ausgeglichen, wobei das Chancenkonto auf unsere Seite etwas höher war. Max Kanter konnte einen fast unerreichbaren Fernschuss mit Bravur klären. Zum Pausenpfiff konnte Claas nochmal zeigen, wie ein eine lupenreine

Flanke von halb links außen geschlagen wird. Gezielt auf den langen Pfosten, alle springen vorbei, Tor! 2:0 Pause

In der 2. Hälfte verlief das Spiel ähnlich weiter. Jedoch merkte man schon spürbar, wie die Kräfte bei unserer Elf nachließen. Waren Gäste vor unserem Tor, ging es schon recht hektisch zu. 7 Minuten vor Schluss konnten wir den Sack zumachen. Anton Swat verwandelte nach guter Vorarbeit von Elias Kuntschke in Stürmermanier unhaltbar ins linke Eck zum 3:0.

In der folgenden Woche ging es nach Keune, wie sich die Jungs dort geschlagen haben seht ihr im Spielbericht zum 2. Spieltag!