18.Spieltag - 02.04.2017

SV Motor Saspow II - Eintracht Drehnow 1:0 (0:0)

Drehnower Unvermögen bitter bestraft

Der Trend setzt sich bei der Eintracht fort. Der Aufwand im Vergleich zu den Ergebnissen steht in keinem Verhältnis. Wieder einmal ist man die aktivere Mannschaft, hatte sogar die Möglichkeit mit 3 oder 4 Toren Vorsprung in die Pause zu gehen, doch man scheitert im Moment einfach an sich selbst. In Halbzeit zwei wird es nicht besser und die Blau-Gelben verlieren jeglichen Plan im Spiel nach vorn. Das Drama nimmt dann in der 88.Minute seinen Lauf als ein katastrophales Abwehrverhalten zur 0:1 Niederlage führte. Im Moment fehlen einfach die Worte zu den Vorstellungen der Eintracht! Die Niederlage gegen die Schießbude der Liga ist hoffentlich Warnung genug, dass es so nicht weiter gehen kann!