18.9.2011 - 5.Spieltag

Drehnow : Adler Klinge 1:3 (0:2)

Die Eintracht unterliegt verdient den Adlern aus Klinge

Bei anhaltendem Regen unterliegt unsere 11 den Klingern nach einem frühen Rückstand verdient mit 1:3. Für die Gäste traf Mahro in der 2. Minute, sowie Wiesenberg doppelt. Erst gegen Ende der 2. Halbzeit keimte durch das Tor von Schulz zum 1:3 (75.) noch einmal Hoffnung auf, da Klinge zu diesem Zeitpunkt ein wenig die Ordnung verlor und somit einige Chancen heraussprangen. Leider konnten auch diese Chancen nicht genutzt werden und so entführen die spielerisch überlegenen Adler in einer fairen Partie 3 Punkte aus Drehnow.

Nennenswerter Höhepunkt aus drehnower Sicht ist der stark gehaltene Elfmeter durch Hoffmann.

M.Hoffmann - H.Hannusch, M.Wondrack, Ch.Pöschick (SF), M.Müller - M.Hannusch, M.Ziesche, F.Schwella, M.Schimtz (R.Brün), S.Schulze - A.Rapko (L.Piepka)